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Schnitzel in der Fritteuse... wie lange?

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Mitglied seit 27.04.2006
2.378 Beiträge (ø0,52/Tag)

Schnitzel Fritteuse lange 2274270708

Hallo,

ich habe kommende Woche vor, in der Fritteuse Partyschnitzel (ca. Handflächengoß) zu machen. Wie lange muss ich die frittieren? Irgendwas hab ich auch gehört, dass die 2 Durchgänge brauchen in der Fritteuse... bin ein wenig ratlos.


Danke für Eure Tipps.


LG


Schnitzel Fritteuse lange 1243427746
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Mitglied seit 06.05.2009
8.444 Beiträge (ø2,43/Tag)

Hallo Britta,

schau mal hier ...bei der Zubereitung Na!




Liebe Grüße
Anneliese


Schnitzel Fritteuse lange 1502485720
Mitglied der SdaW-Gruppe
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Mitglied seit 27.04.2006
2.378 Beiträge (ø0,52/Tag)

Schnitzel Fritteuse lange 2274270708

Hallo Anneliese,

danke für den brauchbaren Tipp. Werde es mal mit 4 Minuten probieren.


LG


Schnitzel Fritteuse lange 1243427746
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Mitglied seit 04.12.2009
1.921 Beiträge (ø0,59/Tag)

Hallo Britta,

ich habe es noch nie gemacht, aber ich würde auf 2-4 Minuten tippen.
Das kommt ja auch darauf an, ob sie vorgegart oder frisch sind, wie dick sie sind.
Am besten es mit einem beim Mittelwert ausprobieren und testen ob es passt.

LG Javana





CK-Gruppe: Der liebe Alltag: Probleme,Tücken und Freude

*Tue was du willst aber schade keinem*
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Mitglied seit 13.01.2011
285 Beiträge (ø0,1/Tag)

hiho,

probieren geht über studieren. Da ich keine Friteuse besitze (ein Glück) kann ich dir keine Angaben machen. Teste es mal aus.

Gruß Philo


P.s.: Achte auf die Braeunung der Panade + hol das Probestueck raus wenn es goldbraun ist (...) YES MAN
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Mitglied seit 13.01.2011
285 Beiträge (ø0,1/Tag)

2-4 min. hätte ich spontan auch getippt.
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Mitglied seit 14.02.2005
23.122 Beiträge (ø4,61/Tag)

Hallo,

na wenn wir dann schon beim tippen sind, tippe ich auf 4 Minuten 23 Sekunden! Let´s cook baby!


gwexhauskoch

Dogma ist die Diktatur der Ideologie.
Peter Cerwenka, (*1942)
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Mitglied seit 11.06.2006
13.300 Beiträge (ø2,93/Tag)

Hallo

@sschlumpfine:

machen kann man das zwar, aber ich würde dir trotzdem raten, sie in der Pfanne zu machen...

Grund:

In der Friteuse kannst du auch nicht so viele auf einmal machen, sonst kühlt das Frittierfett runter und die Schnitzel saugen sich voll/werden superfettig ... in der Pfanne kannst du das viel besser kontrollieren, hast auf Grund der geringen Fettmenge (gemessen am Gargut) eine bessere Temperaturkontrolle, und soviel länger dürfte das auch nicht dauern ...


Lieben Gruß
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Mitglied seit 24.04.2010
1.006 Beiträge (ø0,32/Tag)

Hallo Lächeln,

zwischen 2 und 4 Minuten

lg Klaus
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Mitglied seit 11.06.2006
13.300 Beiträge (ø2,93/Tag)

2 Durchgänge beim Frittieren kann ich mir bei Fleisch nicht vorstellen ... Pommes gehen bei mir zweimal durch die Fritteuse, aber Fleisch nicht ...

aber wer weiß, vielleicht mache ich es auch falsch ...

Lieben Gruß
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Mitglied seit 27.04.2006
2.378 Beiträge (ø0,52/Tag)

Schnitzel Fritteuse lange 2274270708

@gwex: da liegtst Du aber weit über dem Durchschnitt...

Schnitzel Fritteuse lange 1243427746
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Mitglied seit 14.02.2005
23.122 Beiträge (ø4,61/Tag)

Hallo,

das bin ich gewohnt YES MAN



gwexhauskoch

Dogma ist die Diktatur der Ideologie.
Peter Cerwenka, (*1942)
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Mitglied seit 27.04.2006
2.378 Beiträge (ø0,52/Tag)

Schnitzel Fritteuse lange 2274270708

Ich werde es morgen mal testen und vielleich/wahrscheinlich (?) dann doch wieder zur guten alten Pfanne zurückkehren.
Ich hatte nur gedacht, dass das mit der Friteuse auf dem Balkon stattfinden könnte und die Putzerei des Herdes und den Gestank in der Küche vermeidet.

Wenn ihr aber alle meint, dass Pfanne besser ist...


LG


Schnitzel Fritteuse lange 1243427746
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 13.02.2008
5.731 Beiträge (ø1,46/Tag)

Die Zeit ist eigentlich egal, auf die Kombination Zeit/Temperatur kommt es an:

Probeschnitzel fritieren bis es außen schön goldbraun ist. Wenn es dann innen gar aber nicht trocken ist, ist alles richtig. Ist es trocken, Temperatur erhöhen damit es außen schneller bräunt. Ist es noch nicht gar, Temperatur reduzieren damit es länger drin bleiben kann bis es durch ist.

Und natürlich: Besser in der Pfanne oder bei der Menge mehreren Pfannen machen.

Viele Grüße vom Rand der Welt
Manfred

Albert Einstein: Nur zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die Gier der Menschen nach neuen Küchengeräten. Und beim Universum bin ich mir nicht mehr ganz sicher!

Ich koche gern mit Wein, manchmal gebe ich sogar welchen ins Essen.

Ich koche also bin ich.

Schnitzel Fritteuse lange 2082051811
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Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 31.10.2003
7.426 Beiträge (ø1,35/Tag)

Hallo,

die Lösung kann nur von Javana kommen:: Sie erwähnt auch vorgegarte Schnitzel Wie gart man Schnitzel vor, kann man die denn einfrieren, um sie hinterher schnell in der Fritte aufzupeppen?? Sind wir denn hier auf dem Jahrmarkt, oder versuchen wir ernsthaft zu kochen!!! FREEZE! POLICE! FREEZE! POLICE! FREEZE! POLICE! FREEZE! POLICE! FREEZE! POLICE!

Hai!
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